首页 走进华流 华流集团 企业文化 华流动态 华流案例 华流网络中心
 
 
·企业文化
·成长与进步
您所在的位置:首页 > 华流文化 > 成长与进步
华流文化集团开展一线管理团队“迎旺季”专项培训
随着暑期的到来,目前集团各项目子公司已经进入营业旺季初期。为帮助一线管理团队有效应对旺季,提升店面业绩,集团人力中心培训部已于今日顺利举行店长领班应对旺季管理的专项培训。
图片说明:培训现场

本次培训特别邀请到加加游区域经理钱明闯主讲,经过前期的精心准备和细致的培训需求调查,钱经理总结了旺季中常见的店面管理问题,制作了以帮助各项目店长领班管理能力提升的课件。在近两小时的培训过程中,钱经理分享了自己丰富的实战经验,结合公司旅游商品项目和旅游餐饮项目的实际运营情况,围绕旺季中的员工管理、货品管理、销售技巧、突发情况处理等方面的问题进行了细致讲解,动员大家以更加积极的状态迎战旺季的到来。同时,各项目店长也根据自己过去的旺季经验进行了分享,对店面管理中的困惑进行了探讨,纷纷表示,旺季虽然很累很辛苦,但是看着满满的收获,累并快乐着。

图片说明:培训考核现场
本次培训共有来自集团各项目的20位店面负责人参加,期待在他们的带领下,各店面在旺季这场战役中,抓住机遇,再创佳绩!
关于我们 | 联系信息 | 诚聘英才 | 法律申明 | 总经理信箱
版权所有:北京华流风上文化发展有限公司 Copyright@www.novogift.cn 京ICP [080213]