首页 走进华流 华流集团 企业文化 华流动态 华流案例 华流网络中心
 
 
·华流新闻
·市场观察
·合作与品牌
您所在的位置:首页 > 华流动态 > 华流新闻
乘APEC东风,水立方北京礼物旗舰店再次扬帆起航
APEC结束,焕然一新的国家游泳中心(水立方)对外重新开放,在水立方馆方的支持下,华鎏旗下运营的北京礼物旗舰店已于上周末重装开业。开业当日,旗舰店现场客流不断,一片火爆。为了迎接本次店面重新开业,北京礼物旗舰店团队连续几日工作,对店内商品及陈列作了新的调整,不辞辛劳,鼓足了劲儿,希望借助APEC的东风,再次扬帆起航。
“北京礼物”作为北京市旅游委重点扶持项目,经过两年多的发展,目前已然成为了北京的一张名片,成为外地来京游客购物的首选。华鎏作为“北京礼物”特许运营商,在水立方里着力打造了一个700平米的旗舰店面,力图为广大游客带来更多有着丰厚北京文化底蕴的旅游商品,并且建设一支专业的服务团队,让游客在购物中买得更放心、更温馨。
此次水立方北京礼物旗舰店的重新开业,华鎏的团队再一次展示了较强的执行力和专业服务能力,相信在与水立方的合作过程中,华鎏将为游客带来更多快乐的旅途体验!
关于我们 | 联系信息 | 诚聘英才 | 法律申明 | 总经理信箱
版权所有:北京华流风上文化发展有限公司 Copyright@www.novogift.cn 京ICP [080213]