首页 走进华流 华流集团 企业文化 华流动态 华流案例 华流网络中心
 
 
·华流新闻
·市场观察
·合作与品牌
您所在的位置:首页 > 华流动态 > 华流新闻
加加游APEC国宴点心坊闪亮登场,千套国宴点心半日售罄!
在举办了万众瞩目的APEC欢迎晚宴之后,水立方于22日正式向公众开放,并开展主题为“上善若水APEC之旅”活动。华鎏文化集团旗下“加加游”旅游快餐品牌精心打造的“APEC国宴点心坊”同时正式营业,游客在感受水立方APEC别样气息的同时,还能品尝到由国宴当日面点大师亲手制作的点心,现场一片火爆,千套国宴点心顿时售罄,多家媒体现场报道采访,首日反响不凡。继北京奥运会之后,APEC领导人欢迎晚宴的成功举办,再次让水立方成为众人关注的焦点。水立方场馆自身独特的魅力和“上善若水”的文化内涵,无可争议地成为北京旅游新地标。在“上善若水APEC之旅”期间,水立方将开辟“APEC深度游”项目,让游客近距离欣赏新景观,了解APEC晚宴不为人知的更多细节,品尝国宴甜品,在“曲水流觞”的宴会大厅,感受水立方别样的文化气息,全新体验APEC深刻的文化内涵。
加加游作为中国旅游快餐连锁品牌,以弘扬中华美食传统文化为己任,在北京各大旅游景区提供餐饮服务的同时,相继服务了鸟巢大型赛事、大黄鸭来京行、北京园博会等活动。本次活动更是精心准备,加加游特别邀请国宴当天中式点心的负责人、中华面点大师王造柱老师亲临“APEC国宴点心坊”,为广大市民游客亲手制作国宴当天领导人所尝点心。王造柱老师作为中国国家特一级面点师,曾作为特邀嘉宾参加央视春晚表演,并多次代表中国赴海外展示中国传统面点技艺并获得多项殊荣,蜚声海外。——图为国宴大师在店内现场制作点心在当日水立方正式对外开放的活动上,加加游“APEC国宴点心坊”现场火爆,游客争相品尝大师亲手制作的国宴点心,并且在品尝之后都赞不绝口,同时,国宴点心精美的包装和APEC国宴点心坊独特的外形设计也给游客们留下了深刻的印象。
——图为国宴四宝及精美包装在加加游APEC国宴点心坊前,多家媒体现场采访了加加游国宴点心坊运营团队,对国宴点心的制作过程进行了了解,并为本次国宴点心的展示与售卖点赞加油。——图为加加游总经理李文婷与品控研发部经理陈从富一同接受记者采访下面的视频是东方卫视新闻报道(建议在WiFi环境下观看)