首页 走进华流 华流集团 企业文化 华流动态 华流案例 华流网络中心
 
 
·华流新闻
·市场观察
·合作与品牌
您所在的位置:首页 > 华流动态 > 华流新闻
魔力指尖,平凡的岗位不凡的技能
华鎏文化集团第二届魔力指尖点钞技能大赛于今日成功举行
为提高集团公司商品项目店面收银员在淡季期间的工作热情,加强收银员的专业技能,集团财务中心财务部近期组织了第二届“魔力指尖”点钞技能大赛,让平时在一线辛苦工作的员工也有了一块儿比拼的大舞台。员工积极响应本次活动,热情高涨,一张张的钞票在他们手中成了展示个人技能的工具,在平凡的工作岗位上,依然有着一些不平凡的人,展示着不一样的自己。图为收银员比赛过程:经过三周的比拼,共有15名店面收银员参加,评委会经过对比,认真的评定打分,最终有三名收银员脱颖而出,成为本次比赛的获奖者。11月17日,本届点钞技能颁奖仪式在集团总部举行,财务中心的同事一同见证了这一幸福的时刻。图为颁奖仪式现场:冠军:鸟巢店——李小青亚军:颐和园文昌阁店——张爱红季军:自然博物馆店——白冰同时,还颁发了“10月份优秀收银组长”奖,获奖者是场馆运营管理中心收银组长刘佳伟。
相信在未来的工作中,一线岗位上还将涌现出更多优秀的收银员,在技能上、在服务上为顾客提供最佳的购物体验,在平凡的工作岗位上,做出不平凡的工作结果。
关于我们 | 联系信息 | 诚聘英才 | 法律申明 | 总经理信箱
版权所有:北京华流风上文化发展有限公司 Copyright@www.novogift.cn 京ICP [080213]