首页 走进华流 华流集团 企业文化 华流动态 华流案例 华流网络中心
 
 
·华流新闻
·市场观察
·合作与品牌
您所在的位置:首页 > 华流动态 > 华流新闻
华鎏文化集团中高层管理团队房山行活动于日前成功举行
10月13-14日,华鎏文化集团中高层管理团队一行45人齐聚北京房山十渡景区,在此进行了一次难忘的集团战略宣讲和团队建设活动。按照计划,刚一到达目的地,集团常务副总经理邢涛就组织大家集合,一场考验就此开始。为提高员工身体素质,加强团队执行力,公司特别组织了针对中高层管理团队的军事化训练,邀请职业教官专业打造,集团副董事长刘晓璟也作为学员亲自全程参与本次训练。集合——
没有任何借口——我们是一个团队,我们是一个人——不抛弃、不放弃—— 一个军礼的背后,是不断反复的训练——企业文化训练:华鎏文化集团的愿景——不断创新,让行业因我们而改变;使命——传承中华文化,打造城市名片;核心价值观——人品高于学历、态度重于经验、能力决定岗位、激情成就人生;专业源于专注、创新决定出路、服务提升价值、卓越感恩客户一个上午的军训已经结束,其中,大部分人都能全程坚持下来,同时也暴露出部分同事缺乏锻炼、身体素质较差的问题,老话常说,“身体是革命的本钱”,看来,老胳膊老腿儿,还需多动弹动弹呀!下午,郑康淳董事长出席活动并为团队做了集团战略宣讲,郑总用平实而不失幽默的语言、发散的联想思维将华鎏人心中的梦想清晰地表达了出来,就华鎏的昨天、今天到明天进行了一次完整的梳理,并提出了“华鎏人精神”的企业文化塑造要求,向大家传递了信心、指明了航向。前行的路上,一盏越发明亮的灯塔已经树立在远方,华鎏的团队,将再一次出发!
郑总特别指出,目前,华鎏的努力已经获得了社会的一些认可,特别是近两年里相继成为北京礼品流通协会会长单位、中国印文化促进会筹委会秘书长单位、首都金融服务商会文创投资委员会主任委员单位。郑总强调,这些社会职责的担当表明了公司的努力在行业内得到了认可,华鎏人应该更加自信的继续完成相关工作,但同时,华鎏人也应该做好表率作用,“为行业崛起而读书”,在思想和行为上提高自身素质和能力,以“总经理思维”将企业做得更好,才能担当起企业的行业责任和社会责任。 
面对未来,华鎏将如何再次启程?郑总指出,未来将在公司的平台上让更多有胸怀和远见的人放飞翅膀,给员工以更大的自主平台,将整合行业资源与公司的未来有效结合,打造整体的商业运营合作模式。 战略宣讲结束,集团副董事长刘晓璟亲自主持分享活动,说到尽情处,刘总已眼含泪水。回首过往,又有多少人了解她内心所承受的不易、那些背后不为人知的故事,面对未来,她的眼神却依然十分坚定。
感恩这个平台,是华鎏承载了我们的梦想,是华鎏助力了我们的成长;感恩缘分,相聚不易,且行且珍惜!
多少心酸在心中,但是作为团队管理者,必须扛着大旗继续向前冲,未来依然信心十足,只要有我们在,梦想并非遥不可及!
本次活动成功举行,集团上下将根据董事长的指示进行战略落地的任务,完善相关机制,打造出一支身正、心正的执行团队,永恒的华鎏人精神必将引领这支队伍继续向前!
关于我们 | 联系信息 | 诚聘英才 | 法律申明 | 总经理信箱
版权所有:北京华流风上文化发展有限公司 Copyright@www.novogift.cn 京ICP [080213]